New Patisserie

New Patisserie

location_on New South Wales Australien

Zur Beachtung:
Investments in Unternehmen sind riskant und sollten nur als Teil eines diversifizierten Portfolios erfolgen. Jedes Investment kann einen Totalverlust der Investitionssumme zur Folge haben. Diese Website richtet sich ausschließlich an Investoren, die ausreichend Erfahrung und Kompetenz haben, um die Risiken von Unternehmensinvestments zu verstehen und eigenverantwortlich Investmententscheidungen zu treffen. Sie sollten vor jedem Investment Ihre eigene kritische Analyse des jeweiligen Investmentangebotes durchführen.

Kurze Zusammenfassung

Eclair at the Bay is a modern patisserie born in Byron Bay, now expanding to Brisbane with a flagship boutique built on choux desserts—scaling into weddings, events, education, and pickup counters. Inspired by Europe, made for Australia.

Highlights

  • Unique niche: Choux-based patisserie sets us apart in $9B+ market.
  • Proven concept: Loyal following, strong reviews, and repeat business.
  • High margins: 72% GP achieved with small team and limited capacity.
  • Scalable model: A flagship hub with repeatable formats to grow across Austr
  • Growth market: Brisbane expansion aligned with 2032 Olympic momentum.

Übersicht

Ziel €100,000
Mindestinvestition €100,000
Erhaltenes Kapital €0
Vorherige Runden €0
Phase Gewinnschwelle erreicht
Investorenrolle Passiv

Eine Frage stellen
Haben Sie eine Frage über dieses Projekt?

Ähnliche Anzeigen